Passivi
Filtri e protezione EMI
Ferriti per cavi piatti
KEMET

KEMET Ferrite Per Cavi Piatti, Apribile, , 34 Fili, Dim. Int. 48.3 X 2mm

About The 7mm, Larghezza esterna: 60mm, MPN: ESD-FPD-34.3 x 2mm, Tipo: Nucleo apribile, Applicazione: Elettronica di consumo, Dimensioni esterne: 60 x 12

48.3 x 2mm, Tipo: Nucleo apribile, Applicazione: Elettronica di consumo, Dimensioni esterne: 60 x 12.7 x 10mm, Apribile: Sì, Larghezza interna: 48.3mm, Profondità esterna: 12.7mm, Larghezza esterna: 60mm, MPN: ESD-FPD-34 int. KEMET Ferrite per cavi piatti, Apribile, , 34 fili, dim.

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Ferriti per cavi piatti

KEMET Ferrite Per Cavi Piatti, Apribile, , 34 Fili, Dim. Int. 48.3 X 2mm

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Ferriti per cavi piatti

Specifications of KEMET Ferrite Per Cavi Piatti, Apribile, , 34 Fili, Dim. Int. 48.3 X 2mm

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET Ferrite Per Cavi Piatti, Apribile, , 34 Fili, Dim. Int. 48.3 X 2mm
More Varieties

Rating :- 9.52 /10