Cavi & Elettricità e Automazione
Automazione e Controllo di Processo
Segnaletica per automazione
Componenti per torrette luminose
Siemens

Siemens Segnalatore, Rosso, 12→ 230 V C.a./c.c., Ø Base 75mm, H 96.5mm

About The Siemens Segnalatore, Rosso, 12→ 230 V c.c

Siemens Segnalatore, Rosso, 12→ 230 V c.a./c.c., Ø base 75mm, h 96.5mm, Tipo di corrente: c.a. , c.c., Effetto luce: Fisso, Tipo di lampadina: LED, Grado IP: IP65, Temperatura massima: +60°C, Temperatura minima: -20°C, MPN: 8WD5300-1AB

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Componenti per torrette luminose

Siemens Segnalatore, Rosso, 12→ 230 V C.a./c.c., Ø Base 75mm, H 96.5mm

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Componenti per torrette luminose

Specifications of Siemens Segnalatore, Rosso, 12→ 230 V C.a./c.c., Ø Base 75mm, H 96.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Segnalatore, Rosso, 12→ 230 V C.a./c.c., Ø Base 75mm, H 96.5mm
More Varieties

Rating :- 9.28 /10