Sensori di prossimità
Sick

Sick Sensore Di Prossimità A Parallelepipedo, PNP Normalmente Chiuso, Rilevamento 20 Mm, 10 → 30 V.

About The Sick Sensore di prossimità a parallelepipedo, PNP normalmente chiuso, rilevamento 20 mm, 10 → 30 V.

Sick Sensore di prossimità a parallelepipedo, PNP normalmente chiuso, rilevamento 20 mm, 10 → 30 V., Tecnologia sensori: Induttivo, Stile corpo: Blocco, Tipo terminale: Connettore M12 a 4 pin, Grado IP: IP67, IP68, IP69K, Lunghezza: 66mm, Larghezza: 40mm, Tensione massima c.c.: 30V, Tipo di montaggio: A filo, Corrente di commutazione: 200 mA, Materiale custodia: Plastica, Massima temperatura operativa: +85 °C, MPN: 1071844

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di prossimità

Sick Sensore Di Prossimità A Parallelepipedo, PNP Normalmente Chiuso, Rilevamento 20 Mm, 10 → 30 V.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di prossimità

Specifications of Sick Sensore Di Prossimità A Parallelepipedo, PNP Normalmente Chiuso, Rilevamento 20 Mm, 10 → 30 V.

Category
Instockinstock

Last Updated

Sick Sensore Di Prossimità A Parallelepipedo, PNP Normalmente Chiuso, Rilevamento 20 Mm, 10 → 30 V.
More Varieties

Rating :- 9 /10