Display e optoelettronica
Display
Driver per display
Maxim Integrated

Maxim Integrated Driver Display MAX6968AUE+

About The 1mm, Tensione di uscita: 5,5 V., Corrente di alimentazione massima: 25mA, Minima temperatura operativa: -40°C, Massima temperatura operativa: +125°C, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Larghezza: 4

Maxim Integrated Driver display MAX6968AUE+, Tipo di package: TSSOP-EP, Numero di pin: 16, Tensione di alimentazione: 6,5 → 65 V., Corrente di alimentazione massima: 25mA, Minima temperatura operativa: -40°C, Massima temperatura operativa: +125°C, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Larghezza: 4.5mm, Altezza: 0.95mm, Lunghezza: 5.1mm, Tensione di uscita: 5,5 V

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Driver per display

Maxim Integrated Driver Display MAX6968AUE+

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Driver per display

Specifications of Maxim Integrated Driver Display MAX6968AUE+

Last Updated

Maxim Integrated Driver Display MAX6968AUE+
More Varieties

Rating :- 9.77 /10