Cavi & Elettricità e Automazione
Automazione e Controllo di Processo
Segnaletica per automazione
Componenti per torrette luminose
Werma

Werma Segnalatore, Rosso, 24 V C.c., Ø Base 70mm, H 65mm

About The , Ø base 70mm, h 65mm, Range: KombiSIGN 71, Serie: 644, Tipo di componente: Segnalatore luminoso, Effetto luce: Fisso, Lampada inclusa: Sì, Tipo di lampadina: LED, Grado IP: IP65, Temperatura massima: +50°C, MPN: 644.c

Werma Segnalatore, Rosso, 24 V c.c., Ø base 70mm, h 65mm, Range: KombiSIGN 71, Serie: 644, Tipo di componente: Segnalatore luminoso, Effetto luce: Fisso, Lampada inclusa: Sì, Tipo di lampadina: LED, Grado IP: IP65, Temperatura massima: +50°C, MPN: 644.180.55

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Componenti per torrette luminose

Werma Segnalatore, Rosso, 24 V C.c., Ø Base 70mm, H 65mm

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Componenti per torrette luminose

Specifications of Werma Segnalatore, Rosso, 24 V C.c., Ø Base 70mm, H 65mm

Last Updated

Werma Segnalatore, Rosso, 24 V C.c., Ø Base 70mm, H 65mm
More Varieties

Rating :- 9.45 /10