Cavi e fili
Cavi ethernet e coassiali
Cavi Ethernet
Roline

Roline Cavo Ethernet Cat6a (U/UTP), Guaina In LSZH Col. Blu, L. 2m, Con Terminazione

About The 2742. Blu, L

Blu, L. 2m, Con terminazione, Genere connettore 1: Maschio, Connettore 1: RJ45, Schermato/Non schermato: Non schermata, Configurazione cablaggio: Dritto, Comportamento al fuoco: Bassa densità di fumo senza alogeni (LSZH), AWG: 26 AWG, Forma: Rotonda, MPN: 21.15.2742 Roline Cavo Ethernet Cat6a (U/UTP), guaina in LSZH col.

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi ethernet e coassiali > Cavi Ethernet

Roline Cavo Ethernet Cat6a (U/UTP), Guaina In LSZH Col. Blu, L. 2m, Con Terminazione

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi ethernet e coassiali > Cavi Ethernet

Specifications of Roline Cavo Ethernet Cat6a (U/UTP), Guaina In LSZH Col. Blu, L. 2m, Con Terminazione

Category
Instockinstock

Last Updated

Roline Cavo Ethernet Cat6a (U/UTP), Guaina In LSZH Col. Blu, L. 2m, Con Terminazione
More Varieties

Rating :- 9.29 /10