Connettori
Morsettiere
Morsetti PCB
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato Maschio A 3 Vie, 1 Fila, Passo 10.16mm, Montaggio PCB

About The , 750, Serie: 2456, Profondità: 18mm, Lunghezza: 25.a

Wurth Elektronik Morsettiera per circuito stampato Maschio a 3 vie, 1 fila, passo 10.16mm, Montaggio PCB, Terminazione: Saldare, Tipo: Connettore per scheda PCB, Corrente nominale: 16A, Orientamento: Orizzontale, Colore: Verde, Tensione nominale: 1,6 kV, 3 kV, 300 V c.a., 750, Serie: 2456, Profondità: 18mm, Lunghezza: 25.4mm, Materiale: Nylon 66, MPN: 691245610003

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsetti PCB

Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato Maschio A 3 Vie, 1 Fila, Passo 10.16mm, Montaggio PCB

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsetti PCB

Specifications of Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato Maschio A 3 Vie, 1 Fila, Passo 10.16mm, Montaggio PCB

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato Maschio A 3 Vie, 1 Fila, Passo 10.16mm, Montaggio PCB
More Varieties

Rating :- 8.9 /10