Automazione e Controllo di Processo
Contattori e contatti ausiliari
Accessori per contattori
RS PRO

RS PRO Soppressore Di Sovratensioni Per Uso Con Contattori CA

About The a.

RS PRO Soppressore di sovratensioni per uso con Contattori CA, Tipo accessori: Circuito soppressore, Range: RSPRO95-ZR, Tensione nominale: 24V c.a.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Contattori e contatti ausiliari > Accessori per contattori

RS PRO Soppressore Di Sovratensioni Per Uso Con Contattori CA

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Contattori e contatti ausiliari > Accessori per contattori

Specifications of RS PRO Soppressore Di Sovratensioni Per Uso Con Contattori CA

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Soppressore Di Sovratensioni Per Uso Con Contattori CA
More Varieties

Rating :- 9.53 /10