Componenti per illuminazione LED
Tubi luminosi a LED
Bivar

Bivar Tubo Luminoso A LED 14mm, Trasparente

About The .6 x 7

Bivar Tubo luminoso a LED 14mm, Trasparente, Configurazione: Ad angolo retto, Flessibile/rigido: Rigida, Orientamento: Diritta, Dimensioni: 9.6 x 7.3 x 14mm, Tipo di montaggio: Montaggio su circuito stampato, Forma lente: Piatta, Diametro esterno: 2.8mm, Configurazione (file x colonne): 1 x 1, Serie: RLP1, MPN: RLP1-200-500

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Tubi luminosi a LED

Bivar Tubo Luminoso A LED 14mm, Trasparente

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Tubi luminosi a LED

Specifications of Bivar Tubo Luminoso A LED 14mm, Trasparente

Last Updated

Bivar Tubo Luminoso A LED 14mm, Trasparente
More Varieties

Rating :- 9.54 /10