Raddrizzatori a ponte
IXYS

IXYS Raddrizzatore A Ponte, Trifase,, Ifwd 28A, VRRM 1600V, ISOPLUS-I4-PAC, Su Foro, 5 Pin

About The IXYS Raddrizzatore a ponte, Trifase,, Ifwd 28A, VRRM 1600V, ISOPLUS-I4-PAC, Su foro, 5 Pin, Tecnologia del diodo: Giunzione al silicio, Configurazione: Single, Corrente di picco su surge non ripetitiva: 106A, Massima temperatura operativa: +150 °C, Minima temperatura operativa: -55 °C, Tensione di forward di picco: 1.29 x 5

IXYS Raddrizzatore a ponte, Trifase,, Ifwd 28A, VRRM 1600V, ISOPLUS-I4-PAC, Su foro, 5 Pin, Tecnologia del diodo: Giunzione al silicio, Configurazione: Single, Corrente di picco su surge non ripetitiva: 106A, Massima temperatura operativa: +150 °C, Minima temperatura operativa: -55 °C, Tensione di forward di picco: 1.3V, Corrente inversa di picco: 5µA, Dimensioni: 20.29 x 5.21 x 21.34mm, Lunghezza: 20.29mm, MPN: FUO22-16N

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Raddrizzatori a ponte

IXYS Raddrizzatore A Ponte, Trifase,, Ifwd 28A, VRRM 1600V, ISOPLUS-I4-PAC, Su Foro, 5 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Raddrizzatori a ponte

Specifications of IXYS Raddrizzatore A Ponte, Trifase,, Ifwd 28A, VRRM 1600V, ISOPLUS-I4-PAC, Su Foro, 5 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

IXYS Raddrizzatore A Ponte, Trifase,, Ifwd 28A, VRRM 1600V, ISOPLUS-I4-PAC, Su Foro, 5 Pin
More Varieties

Rating :- 9.29 /10