Torrette luminose
Werma

Werma Torretta Di Segnalazione, 115 → 230 V., LED, 3 Elementi, Lenti Rosso/Verde/Giallo

About The Werma Torretta di segnalazione, 115 → 230 V.a

Werma Torretta di segnalazione, 115 → 230 V., LED, 3 elementi, lenti Rosso/Verde/Giallo, Serie: FlatSIGN, Colore LED: Rosso/giallo/verde, Effetto luce: Lampeggiamento, Componenti sirena: Senza sirena, Tipo di corrente: c.a., Tipo di montaggio: Wall Mount, Altezza: 195mm, Tipo di connessione: Screw, Grado IP: IP65, Consumo di corrente: 100mA, Colore custodia: Trasparente, MPN: 691.100.68

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Torrette luminose

Werma Torretta Di Segnalazione, 115 → 230 V., LED, 3 Elementi, Lenti Rosso/Verde/Giallo

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Torrette luminose

Specifications of Werma Torretta Di Segnalazione, 115 → 230 V., LED, 3 Elementi, Lenti Rosso/Verde/Giallo

Category
Instockinstock

Last Updated

Werma Torretta Di Segnalazione, 115 → 230 V., LED, 3 Elementi, Lenti Rosso/Verde/Giallo
More Varieties

Rating :- 9.2 /10