Sensori CI
Sensori di temperatura e umidità CI
Microchip

Microchip Sensore Di Temperatura, Interfaccia SMBus, Montaggio Superficiale

About The 5 °C, Numero pin: 8, Minima temperatura operativa: -40 °C, Gamma di temperature operative: -40 +125 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 3 V, Tensione di alimentazione operativa massima: 3.85mm, MPN: EMC1402-1-ACZL

Microchip Sensore di temperatura, interfaccia SMBus, montaggio superficiale, Tipo di uscita: Digitale, Precisione: ±0.25 °C, ±0.5 °C, Numero pin: 8, Minima temperatura operativa: -40 °C, Gamma di temperature operative: -40 +125 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 3 V, Tensione di alimentazione operativa massima: 3.6 V, Tipo di package: MSOP, Lunghezza: 3mm, Altezza: 0.85mm, MPN: EMC1402-1-ACZL

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Sensori CI > Sensori di temperatura e umidità CI

Microchip Sensore Di Temperatura, Interfaccia SMBus, Montaggio Superficiale

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Sensori CI > Sensori di temperatura e umidità CI

Specifications of Microchip Sensore Di Temperatura, Interfaccia SMBus, Montaggio Superficiale

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Sensore Di Temperatura, Interfaccia SMBus, Montaggio Superficiale
More Varieties

Rating :- 9.13 /10