Segnalatori luminosi
Patlite

Patlite Spia Di Segnalazione Effetti Luminosi Multipli, LED, Rosso, 12 → 24 V

About The 4mm, Temperatura massima: 75°c, Temperatura minima: -30°c, MPN: LPT-2M1-R.Patlite Spia di segnalazione Effetti luminosi multipli, LED, Rosso, 12 → 24 V, Tipo di montaggio: Interno/esterno, Tipo di corrente: c

Patlite Spia di segnalazione Effetti luminosi multipli, LED, Rosso, 12 → 24 V, Tipo di montaggio: Interno/esterno, Tipo di corrente: c.c., Colore custodia: Nero, Serie: 2M1, Altezza: 13.5mm, Lunghezza base: 114.4mm, Grado IP: IP68, Larghezza base: 43.4mm, Temperatura massima: 75°c, Temperatura minima: -30°c, MPN: LPT-2M1-R

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Segnalatori luminosi

Patlite Spia Di Segnalazione Effetti Luminosi Multipli, LED, Rosso, 12 → 24 V

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Segnalatori luminosi

Specifications of Patlite Spia Di Segnalazione Effetti Luminosi Multipli, LED, Rosso, 12 → 24 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Patlite Spia Di Segnalazione Effetti Luminosi Multipli, LED, Rosso, 12 → 24 V
More Varieties

Rating :- 9.27 /10