Motori elettrici
Inverter
Control Techniques

Control Techniques Inverter, 0,55 KW, 200 → 240 V C.a., 1 Fase, 0 → 550Hz

About The , Serie: C200, Tipo di comunicazione field bus: Adattatore AI-485, SI-CANopen, SI-DeviceNet, SI-EtherCAT, SI-Ethernet, SI-PROFIBUS, SI-PROFINET, Grado IP: IP20, Tipo di azionamento: Velocità variabile, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Pannello di controllo: Sì, Funzione: Controllo motori, Profondità complessiva: 160mm, Lunghezza complessiva: 75mm, MPN: C200-01200033.a

Control Techniques Inverter, 0,55 kW, 200 → 240 V c.a., 1 fase, 0 → 550Hz, Corrente nominale: 3,3 A, Per uso con: Motori in c.a., Serie: C200, Tipo di comunicazione field bus: Adattatore AI-485, SI-CANopen, SI-DeviceNet, SI-EtherCAT, SI-Ethernet, SI-PROFIBUS, SI-PROFINET, Grado IP: IP20, Tipo di azionamento: Velocità variabile, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Pannello di controllo: Sì, Funzione: Controllo motori, Profondità complessiva: 160mm, Lunghezza complessiva: 75mm, MPN: C200-01200033

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Motori elettrici > Inverter

Control Techniques Inverter, 0,55 KW, 200 → 240 V C.a., 1 Fase, 0 → 550Hz

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Motori elettrici > Inverter

Specifications of Control Techniques Inverter, 0,55 KW, 200 → 240 V C.a., 1 Fase, 0 → 550Hz

Category
Instockinstock

Last Updated

Control Techniques Inverter, 0,55 KW, 200 → 240 V C.a., 1 Fase, 0 → 550Hz
More Varieties

Rating :- 9.25 /10