Discreti
Transistor bipolari
onsemi

Onsemi Transistor NPN, 3 Pin, TO-220AB, 1 A, 250 V,, Montaggio Su Foro

About The : 30, Configurazione transistor: Singolo, Tensione massima base del collettore: 350 V, Tensione massima base emitter: 5 V, Frequenza operativa massima: 2 MHz, Dimensioni: 10.75mm, Massima temperatura operativa: +150 °C, MPN: TIP47G

onsemi Transistor NPN, 3 Pin, TO-220AB, 1 A, 250 V,, Montaggio su foro, Dissipazione di potenza massima: 40 W, Guadagno minimo corrente c.c.: 30, Configurazione transistor: Singolo, Tensione massima base del collettore: 350 V, Tensione massima base emitter: 5 V, Frequenza operativa massima: 2 MHz, Dimensioni: 10.28 x 4.82 x 15.75mm, Massima temperatura operativa: +150 °C, MPN: TIP47G

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Onsemi Transistor NPN, 3 Pin, TO-220AB, 1 A, 250 V,, Montaggio Su Foro

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Specifications of Onsemi Transistor NPN, 3 Pin, TO-220AB, 1 A, 250 V,, Montaggio Su Foro

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Transistor NPN, 3 Pin, TO-220AB, 1 A, 250 V,, Montaggio Su Foro
More Varieties

Rating :- 9.35 /10