Transistor Darlington
Infineon

Infineon Transistor Darlington NPN, SOT-23, 3 Pin, 500 MA, 60 V, Montaggio Superficiale

About The : 2000, Tensione massima di saturazione emitter: 1,5 V, Tensione massima di saturazione collettore emitter: 1 V, Corrente massima di cut-off del collettore: 0.9 x 1

Infineon Transistor Darlington NPN, SOT-23, 3 Pin, 500 mA, 60 V, Montaggio superficiale, Tensione massima base emitter: 10 V, Configurazione: Single, Configurazione transistor: Singolo, Guadagno minimo corrente c.c.: 2000, Tensione massima di saturazione emitter: 1,5 V, Tensione massima di saturazione collettore emitter: 1 V, Corrente massima di cut-off del collettore: 0.01mA, Dimensioni: 2.9 x 1.3 x 0.9mm, MPN: BCV47E6327HTSA1

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor Darlington

Infineon Transistor Darlington NPN, SOT-23, 3 Pin, 500 MA, 60 V, Montaggio Superficiale

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor Darlington

Specifications of Infineon Transistor Darlington NPN, SOT-23, 3 Pin, 500 MA, 60 V, Montaggio Superficiale

Category
Instockinstock

Last Updated

Infineon Transistor Darlington NPN, SOT-23, 3 Pin, 500 MA, 60 V, Montaggio Superficiale
More Varieties

Rating :- 9.34 /10