Interfacce
Trasmettitori e ricevitori universali asincroni
MaxLinear

MaxLinear UART, PLCC, 44 Pin

About The 66 x 3.66mm, Massima temperatura operativa: +70 °C, MPN: ST16C550CJ44-F

MaxLinear UART, PLCC, 44 Pin, Numero di canali per chip: 1, Trasmissione FIFO: 16B, Flusso dati massimo: 1.5Mbit/s, Trasmettitore e ricevitore contatore FIFO: Sì, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tensione di alimentazione operativa tipica: 2,97 → 5,5 V, Dimensioni: 16.66 x 16.66 x 3.68mm, Lunghezza: 16.66mm, Massima temperatura operativa: +70 °C, MPN: ST16C550CJ44-F

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Interfacce > Trasmettitori e ricevitori universali asincroni

MaxLinear UART, PLCC, 44 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Interfacce > Trasmettitori e ricevitori universali asincroni

Specifications of MaxLinear UART, PLCC, 44 Pin

Last Updated

MaxLinear UART, PLCC, 44 Pin
More Varieties

Rating :- 9.99 /10