Gestione alimentazione e potenza
PWM
STMicroelectronics

STMicroelectronics Regolatore PWM UC3843BN, 1, 500 KHz, PDIP, 8-Pin

About The 6 x 3.92mm, Controller PWM: Modalità corrente, Larghezza: 6

STMicroelectronics Regolatore PWM UC3843BN, 1, 500 kHz, PDIP, 8-Pin, Corrente di uscita: 1 A, Tempo di discesa: 50ns, Tipo di montaggio: Su foro, Topologia: Boost, flyback, diretto, Dimensioni: 10.92 x 6.6 x 3.32mm, Duty cycle massimo: 100%, Lunghezza: 10.92mm, Controller PWM: Modalità corrente, Larghezza: 6.6mm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > PWM

STMicroelectronics Regolatore PWM UC3843BN, 1, 500 KHz, PDIP, 8-Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > PWM

Specifications of STMicroelectronics Regolatore PWM UC3843BN, 1, 500 KHz, PDIP, 8-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Regolatore PWM UC3843BN, 1, 500 KHz, PDIP, 8-Pin
More Varieties

Rating :- 9.5 /10