Meccanica & Potenza fluida e Utensili
Idraulica e condutture
Tubi flessibili e raccordi
Tubi flessibili
Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions

Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions Tubo Flessibile Trasparente Saint Gobain, Ø Int. 6.4mm, L. 15m

About The 7mm, Alimentare: Sì, MPN: ACF00020. 15m, Diametro esterno: 15

15m, Diametro esterno: 15.9mm, Materiale: PVC speciale, Azione tubo flessibile: Pompa peristaltica, Trasferimento, Vuoto, Massima pressione di esercizio: 3,7 bar, Applicazioni adatte: Laboratorio, Standard soddisfatti: California Prop 65, Alimentare UE, FDA, Alimentare giapponese, NSF 51, USP classe VI, Serie: Tygon® E-3603, Minima temperatura operativa: -36°C, Massima temperatura di esercizio: +74°C, Raggio di piegatura: 12.7mm, Alimentare: Sì, MPN: ACF00020 Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions Tubo flessibile Trasparente Saint Gobain, Ø int. 6.4mm, L.

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Tubi flessibili e raccordi > Tubi flessibili

Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions Tubo Flessibile Trasparente Saint Gobain, Ø Int. 6.4mm, L. 15m

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Tubi flessibili e raccordi > Tubi flessibili

Specifications of Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions Tubo Flessibile Trasparente Saint Gobain, Ø Int. 6.4mm, L. 15m

Category
Instockinstock

Last Updated

Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions Tubo Flessibile Trasparente Saint Gobain, Ø Int. 6.4mm, L. 15m
More Varieties

Rating :- 8.96 /10