Interruttori di finecorsa e posizione
Finecorsa
Honeywell

Honeywell Interruttore Di Fine Corsa, 2NA, 2NC, 600V, 10A, IP65, IP66, IP67

About The : 250V, Tipo di connessione: 3/4 in NPT, Serie: HDLS, Tipo di azione: Azione rapida, Lunghezza: 47.c

Honeywell Interruttore di fine corsa, 2NA, 2NC, 600V, 10A, IP65, IP66, IP67, Configurazione polo e corsa: DPDT, Materiale custodia: Zinco pressofuso, Tensione massima c.c.: 250V, Tipo di connessione: 3/4 in NPT, Serie: HDLS, Tipo di azione: Azione rapida, Lunghezza: 47.8mm, Profondità: 119mm, Massima temperatura operativa: +121°C, Minima temperatura operativa: -12°C, Larghezza: 45.3mm, MPN: LSA4L

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori di finecorsa e posizione > Finecorsa

Honeywell Interruttore Di Fine Corsa, 2NA, 2NC, 600V, 10A, IP65, IP66, IP67

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori di finecorsa e posizione > Finecorsa

Specifications of Honeywell Interruttore Di Fine Corsa, 2NA, 2NC, 600V, 10A, IP65, IP66, IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

Honeywell Interruttore Di Fine Corsa, 2NA, 2NC, 600V, 10A, IP65, IP66, IP67
More Varieties

Rating :- 9.56 /10