PWM
Texas Instruments

Texas Instruments Regolatore PWM UC1845AJ, 1, 2,5 V, 500 KHz, CDIP, 8-Pin

About The 57mm, Lunghezza: 10.11 x 4

Texas Instruments Regolatore PWM UC1845AJ, 1, 2,5 V, 500 kHz, CDIP, 8-Pin, Metodo di controllo: Corrente, Topologia: Boost, flyback, diretto, Tempo di salita: 150ns, Duty cycle massimo: 50%, Tipo di montaggio: Su foro, Corrente di uscita: 1 A, Tensione di uscita: 5,05 V, Dimensioni: 10.16 x 7.11 x 4.57mm, Lunghezza: 10.16mm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > PWM

Texas Instruments Regolatore PWM UC1845AJ, 1, 2,5 V, 500 KHz, CDIP, 8-Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > PWM

Specifications of Texas Instruments Regolatore PWM UC1845AJ, 1, 2,5 V, 500 KHz, CDIP, 8-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Regolatore PWM UC1845AJ, 1, 2,5 V, 500 KHz, CDIP, 8-Pin
More Varieties

Rating :- 9.57 /10