Segnalatori luminosi
Moflash

Moflash Segnalatore Lampeggiante, LED, Ambra, 85 → 280 V CA, 85 → 380 V CC

About The c.a

Moflash Segnalatore Lampeggiante, LED, Ambra, 85 → 280 V CA, 85 → 380 V CC, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Consumo di corrente: 35mA, Tipo di corrente: c.a. , c.c., Diametro base: 72mm, Colore custodia: Nero, Lampada inclusa: Sì, Serie: LEDS100, Altezza: 107mm, Lunghezza base: 33mm, Grado IP: IP65, MPN: LEDS100-05-01

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Segnalatori luminosi

Moflash Segnalatore Lampeggiante, LED, Ambra, 85 → 280 V CA, 85 → 380 V CC

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Segnalatori luminosi

Specifications of Moflash Segnalatore Lampeggiante, LED, Ambra, 85 → 280 V CA, 85 → 380 V CC

Category
Instockinstock

Last Updated

Moflash Segnalatore Lampeggiante, LED, Ambra, 85 → 280 V CA, 85 → 380 V CC
More Varieties

Rating :- 9.36 /10