Cavi e fili
Cavi industriali e di potenza
Cavi per sensori e attuatori
binder

Binder Cavo Sensore/attuatore 4 Cond. Circolare A Innesto Da 9 Mm Femmina / Senza Terminazione, Ø 4.5mm, L. 2m

About The 2m, Sezione Conduttore: 0,25 mm², Corrente nominale: 3 A, Tensione nominale: 60 V, Protezione IP: IP40, AWG: 24 AWG, MPN: 79-9004-12-04.5mm, L

binder Cavo sensore/attuatore 4 cond. 2m, Sezione Conduttore: 0,25 mm², Corrente nominale: 3 A, Tensione nominale: 60 V, Protezione IP: IP40, AWG: 24 AWG, MPN: 79-9004-12-04 Circolare a innesto da 9 mm Femmina / Senza terminazione, Ø 4.5mm, L.

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi per sensori e attuatori

Binder Cavo Sensore/attuatore 4 Cond. Circolare A Innesto Da 9 Mm Femmina / Senza Terminazione, Ø 4.5mm, L. 2m

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi per sensori e attuatori

Specifications of Binder Cavo Sensore/attuatore 4 Cond. Circolare A Innesto Da 9 Mm Femmina / Senza Terminazione, Ø 4.5mm, L. 2m

Category
Instockinstock

Last Updated

Binder Cavo Sensore/attuatore 4 Cond. Circolare A Innesto Da 9 Mm Femmina / Senza Terminazione, Ø 4.5mm, L. 2m
More Varieties

Rating :- 9.04 /10