Display e optoelettronica
Optoaccoppiatori e Fotorilevatori
Fotodiodi
OSI Optoelectronics

OSI Optoelectronics Fotodiodo 3 Pin, 0.4A/W, 670nm, TO-8

About The 59mm, Diametro: 15.4A/W, 670nm, TO-8, Funzione amplificatore: No, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Tempo di caduta: 0

OSI Optoelectronics Fotodiodo 3 pin, 0.4A/W, 670nm, TO-8, Funzione amplificatore: No, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Tempo di caduta: 0.08µs, Altezza: 5.59mm, Diametro: 15.24mm, Polarità: Inversa, Serie: DL, MPN: PIN DL-4

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Optoaccoppiatori e Fotorilevatori > Fotodiodi

OSI Optoelectronics Fotodiodo 3 Pin, 0.4A/W, 670nm, TO-8

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Optoaccoppiatori e Fotorilevatori > Fotodiodi

Specifications of OSI Optoelectronics Fotodiodo 3 Pin, 0.4A/W, 670nm, TO-8

Last Updated

OSI Optoelectronics Fotodiodo 3 Pin, 0.4A/W, 670nm, TO-8
More Varieties

Rating :- 9.6 /10