Gestione alimentazione e potenza
Convertitori cc-cc
Analog Devices

Analog Devices Convertitore C.c.-c.c., Output Max 20 V, Input Max 36 V, Output Min 1A, 10 Pin, DFN

About The 75mm, MPN: LT3480IDD#PBF.Analog Devices Convertitore c

Analog Devices Convertitore c.c.-c.c., Output max 20 V, Input max 36 V, Output min 1A, 10 pin, DFN, Tensione di uscita minima: 0,79 V, Tensione minima in ingresso: 3,6 V, Corrente di uscita massima: 2A, Convertitore: Step Down, Tipo di uscita: Regolabile, Frequenza di commutazione massima: 2,7 MHz, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Massima temperatura operativa: +125 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Dimensioni: 3 x 3 x 0.75mm, MPN: LT3480IDD#PBF

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori cc-cc

Analog Devices Convertitore C.c.-c.c., Output Max 20 V, Input Max 36 V, Output Min 1A, 10 Pin, DFN

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori cc-cc

Specifications of Analog Devices Convertitore C.c.-c.c., Output Max 20 V, Input Max 36 V, Output Min 1A, 10 Pin, DFN

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices Convertitore C.c.-c.c., Output Max 20 V, Input Max 36 V, Output Min 1A, 10 Pin, DFN
More Varieties

Rating :- 9.17 /10