Interruttori a pulsante e componenti
Pulsantiere
Bartec

Bartec Interruttore Stazione Di Controllo, 16A,, IP66, IP67, ATEX

About The : 110V, Massima temperatura operativa: +60°C, Minima temperatura operativa: -55°C, MPN: 07-3513-10P74LGGN84.: 250V, Tensione massima c

Bartec Interruttore stazione di controllo, 16A,, IP66, IP67, ATEX, Configurazione contatto: SPDT, Diametro foro: 22mm, Massima tensione c.a.: 250V, Tensione massima c.c.: 110V, Massima temperatura operativa: +60°C, Minima temperatura operativa: -55°C, MPN: 07-3513-10P74LGGN84

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a pulsante e componenti > Pulsantiere

Bartec Interruttore Stazione Di Controllo, 16A,, IP66, IP67, ATEX

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a pulsante e componenti > Pulsantiere

Specifications of Bartec Interruttore Stazione Di Controllo, 16A,, IP66, IP67, ATEX

Category
Instockinstock

Last Updated

Bartec Interruttore Stazione Di Controllo, 16A,, IP66, IP67, ATEX
More Varieties

Rating :- 9.48 /10