Connettori USB e D-sub
Connettori D-sub
Provertha

Provertha Connettore D-Sub, Maschio, 9 Vie, Terminazione A Saldare

About The 5mm, Dimensioni: 30.Provertha Connettore D-Sub, Maschio, 9 vie, terminazione a saldare, Orientamento: Angolo destro, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Passo: 2

Provertha Connettore D-Sub, Maschio, 9 vie, terminazione a saldare, Orientamento: Angolo destro, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Passo: 2.84mm, Dispositivi di fissaggio: Clip di terra, frenafiletti M3, Corrente nominale: 7.5A, Materiale custodia: PBT, Tensione nominale: 1,2 kV, Lunghezza: 30.8mm, Larghezza: 10.8mm, Profondità: 12.5mm, Dimensioni: 30.8 x 10.8 x 12.5mm, MPN: 023211

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori D-sub

Provertha Connettore D-Sub, Maschio, 9 Vie, Terminazione A Saldare

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori D-sub

Specifications of Provertha Connettore D-Sub, Maschio, 9 Vie, Terminazione A Saldare

Category
Instockinstock

Last Updated

Provertha Connettore D-Sub, Maschio, 9 Vie, Terminazione A Saldare
More Varieties

Rating :- 9.48 /10