Cavi e fili
Cavi industriali e di potenza
Cavi per sensori e attuatori
Turck

Turck Cavo Sensore/attuatore 3 Cond. M8 Femmina / M8 Maschio, L. 2m

About The 2m, Sezione Conduttore: 0,25 mm², Colore guaina: Giallo, Materiale guaina: PVC, Corrente nominale: 4 A, Tensione nominale: 125 V, Protezione IP: IP67, AWG: 24 AWG, MPN: PKG 3M-2-PSG 3M. M8 Femmina / M8 Maschio, L

Turck Cavo sensore/attuatore 3 cond. 2m, Sezione Conduttore: 0,25 mm², Colore guaina: Giallo, Materiale guaina: PVC, Corrente nominale: 4 A, Tensione nominale: 125 V, Protezione IP: IP67, AWG: 24 AWG, MPN: PKG 3M-2-PSG 3M M8 Femmina / M8 Maschio, L.

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi per sensori e attuatori

Turck Cavo Sensore/attuatore 3 Cond. M8 Femmina / M8 Maschio, L. 2m

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi per sensori e attuatori

Specifications of Turck Cavo Sensore/attuatore 3 Cond. M8 Femmina / M8 Maschio, L. 2m

Category
Instockinstock

Last Updated

Turck Cavo Sensore/attuatore 3 Cond. M8 Femmina / M8 Maschio, L. 2m
More Varieties

Rating :- 9.45 /10