Connettori per automazione
Connettori di potenza
TE Connectivity

TE Connectivity Connettore Alimentazione, Maschio, 32 Pin, 2.2A, 32 V Ac

About The 2A, 32 V ac, Serie: HDC HMN, Tipo: Inserto modulare, Tipo di montaggio: Montaggio su cavo, Protezione IP: IP65, Orientamento: Ad angolo retto, Terminazione: Crimpare, Numero di serie: T2111322101, MPN: T2111322101-000.TE Connectivity Connettore alimentazione, Maschio, 32 Pin, 2

TE Connectivity Connettore alimentazione, Maschio, 32 Pin, 2.2A, 32 V ac, Serie: HDC HMN, Tipo: Inserto modulare, Tipo di montaggio: Montaggio su cavo, Protezione IP: IP65, Orientamento: Ad angolo retto, Terminazione: Crimpare, Numero di serie: T2111322101, MPN: T2111322101-000

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori per automazione > Connettori di potenza

TE Connectivity Connettore Alimentazione, Maschio, 32 Pin, 2.2A, 32 V Ac

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori per automazione > Connettori di potenza

Specifications of TE Connectivity Connettore Alimentazione, Maschio, 32 Pin, 2.2A, 32 V Ac

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connettore Alimentazione, Maschio, 32 Pin, 2.2A, 32 V Ac
More Varieties

Rating :- 9.4 /10