Relè stato solido
Sensata / Crydom

Sensata / Crydom Relè A Stato Solido SDV2415R, Montaggio Su Circuito Stampato, 1,5 A, 280 V Rms, Istantaneo, SPST

About The , Corrente minima di carico: 0,025 A rms, Tipo di terminale: Su foro, Uscita: SCR, Package: DIL, Gamma di tensione di carico: 12 → 280Vrms, Tempo max., Tensione minima di controllo: 3,5 V c

Sensata / Crydom Relè a stato solido SDV2415R, Montaggio su circuito stampato, 1,5 A, 280 V rms, Istantaneo, SPST, Tensione minima di carico: 12 V rms, Tensione di controllo massima: 10 V c.c., Tensione minima di controllo: 3,5 V c.c., Gamma tensione di controllo: 3,5 → 10 V c.c., Corrente minima di carico: 0,025 A rms, Tipo di terminale: Su foro, Uscita: SCR, Package: DIL, Gamma di tensione di carico: 12 → 280Vrms, Tempo max. di attivazione: 1/2 ciclo

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè stato solido

Sensata / Crydom Relè A Stato Solido SDV2415R, Montaggio Su Circuito Stampato, 1,5 A, 280 V Rms, Istantaneo, SPST

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè stato solido

Specifications of Sensata / Crydom Relè A Stato Solido SDV2415R, Montaggio Su Circuito Stampato, 1,5 A, 280 V Rms, Istantaneo, SPST

Category
Instockinstock

Last Updated

Sensata / Crydom Relè A Stato Solido SDV2415R, Montaggio Su Circuito Stampato, 1,5 A, 280 V Rms, Istantaneo, SPST
More Varieties

Rating :- 8.84 /10