Cavi e fili
Cavi industriali e di potenza
Cavi di comando
AXINDUS

AXINDUS Cavo Industriale Multipolare Non Schermato A 18 Cond. 1 Mm², 17AWG, Ø12.9mm

About The 9mm, Serie: CAELIFLEX, Tipo cavo di controllo: YSL/JZ, Forma: Multi-conduttore, Colore guaina: Grigio, CPR certificato: Eca, Materiale guaina: PVC, Standard: Euroclasse ECA, Materiale conduttore: Rame nudo, Corrente nominale: 15A, Cavo di terra: Sì, MPN: 1180100. 1 mm², 17AWG, Ø12

AXINDUS Cavo industriale multipolare non schermato a 18 cond. 1 mm², 17AWG, Ø12.9mm, Serie: CAELIFLEX, Tipo cavo di controllo: YSL/JZ, Forma: Multi-conduttore, Colore guaina: Grigio, CPR certificato: Eca, Materiale guaina: PVC, Standard: Euroclasse ECA, Materiale conduttore: Rame nudo, Corrente nominale: 15A, Cavo di terra: Sì, MPN: 1180100

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi di comando

AXINDUS Cavo Industriale Multipolare Non Schermato A 18 Cond. 1 Mm², 17AWG, Ø12.9mm

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi di comando

Specifications of AXINDUS Cavo Industriale Multipolare Non Schermato A 18 Cond. 1 Mm², 17AWG, Ø12.9mm

Category
Instockinstock

Last Updated

AXINDUS Cavo Industriale Multipolare Non Schermato A 18 Cond. 1 Mm², 17AWG, Ø12.9mm
More Varieties

Rating :- 9.23 /10