Diodi TVS
STMicroelectronics

STMicroelectronics Diodo TVS, Bidirezionale,, SMD, Bloccaggio 53.5V, Breakdown 28.5V, DO-214AB (SMC)

About The 5V, DO-214AB (SMC), Configurazione diodi: Singolo, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Massima tensione di stand-off inversa: 25.6V, Dissipazione della potenza di picco dell'impulso: 1500W, Corrente di picco impulso massima: 187A, Minima temperatura operativa: -40 °C, Dimensioni: 7

STMicroelectronics Diodo TVS, Bidirezionale,, SMD, bloccaggio 53.5V, breakdown 28.5V, DO-214AB (SMC), Configurazione diodi: Singolo, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Massima tensione di stand-off inversa: 25.6V, Dissipazione della potenza di picco dell'impulso: 1500W, Corrente di picco impulso massima: 187A, Minima temperatura operativa: -40 °C, Dimensioni: 7.15 x 6.25 x 2.45mm, Massima temperatura operativa: +150 °C, MPN: SM15T30CAY

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

STMicroelectronics Diodo TVS, Bidirezionale,, SMD, Bloccaggio 53.5V, Breakdown 28.5V, DO-214AB (SMC)

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

Specifications of STMicroelectronics Diodo TVS, Bidirezionale,, SMD, Bloccaggio 53.5V, Breakdown 28.5V, DO-214AB (SMC)

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Diodo TVS, Bidirezionale,, SMD, Bloccaggio 53.5V, Breakdown 28.5V, DO-214AB (SMC)
More Varieties

Rating :- 9.14 /10