Supervisori di tensione
Microchip

Microchip MCP100T-450I/TT Supervisore Tensione, 3-Pin, SOT-23

About The 3mm.5V, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Massima temperatura operativa: +85 °C, Tensione minima monitorata: 4

Microchip MCP100T-450I/TT Supervisore tensione, 3-Pin, SOT-23, Uscita driver: Active Low, push-pull, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 2.9 x 1.3 x 0.95mm, Tensione massima monitorata: 4.5V, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Massima temperatura operativa: +85 °C, Tensione minima monitorata: 4.37V, Tensione di alimentazione operativa minima: 1 V, Minima temperatura operativa: -40 °C, Larghezza: 1.3mm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Supervisori di tensione

Microchip MCP100T-450I/TT Supervisore Tensione, 3-Pin, SOT-23

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Supervisori di tensione

Specifications of Microchip MCP100T-450I/TT Supervisore Tensione, 3-Pin, SOT-23

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip MCP100T-450I/TT Supervisore Tensione, 3-Pin, SOT-23
More Varieties

Rating :- 9.54 /10