Display e optoelettronica
Optoaccoppiatori e Fotorilevatori
Fotodiodi
Centronic

Centronic Fotodiodo 2 Pin, 0.37A/W, TO-46

About The Centronic Fotodiodo 2 pin, 0.9mm, Altezza: 0

Centronic Fotodiodo 2 pin, 0.37A/W, TO-46, Funzione amplificatore: No, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Materiale diodo: Si, Lunghezza: 0.9mm, Altezza: 0.63mm, Polarità: Diretta, Serie: APEX, Tempo di salita: 1ns, MPN: AEPX65

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Optoaccoppiatori e Fotorilevatori > Fotodiodi

Centronic Fotodiodo 2 Pin, 0.37A/W, TO-46

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Optoaccoppiatori e Fotorilevatori > Fotodiodi

Specifications of Centronic Fotodiodo 2 Pin, 0.37A/W, TO-46

Last Updated

Centronic Fotodiodo 2 Pin, 0.37A/W, TO-46
More Varieties

Rating :- 9.63 /10