Relè temporizzati
Broyce Control

Broyce Control Timer Relay, Intervallo 0.1 S → 100h, 2 Poli, DPDT, Guida DIN

About The 5mm, Profondità: 89mm, MPN: LART/2 12-230V AC/DC.1 s → 100h, 2 poli, DPDT, Guida DIN, Tensione di alimentazione: 24 → 230 V ac/12 → 230V cc, Numero funzioni del timer: Riciclo asimmetrico ON/OFF o OFF/ON, Incremento temporizzazione: Secondi, Corrente massima: 8A, Tensione massima: 230V ca/cc, Tipo di terminale: Vite, Tensione minima: 24 V ac / 12V cc, Alimentazione: Esterno, Larghezza: 66

Broyce Control Timer Relay, intervallo 0.1 s → 100h, 2 poli, DPDT, Guida DIN, Tensione di alimentazione: 24 → 230 V ac/12 → 230V cc, Numero funzioni del timer: Riciclo asimmetrico ON/OFF o OFF/ON, Incremento temporizzazione: Secondi, Corrente massima: 8A, Tensione massima: 230V ca/cc, Tipo di terminale: Vite, Tensione minima: 24 V ac / 12V cc, Alimentazione: Esterno, Larghezza: 66.5mm, Profondità: 89mm, MPN: LART/2 12-230V AC/DC

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè temporizzati

Broyce Control Timer Relay, Intervallo 0.1 S → 100h, 2 Poli, DPDT, Guida DIN

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè temporizzati

Specifications of Broyce Control Timer Relay, Intervallo 0.1 S → 100h, 2 Poli, DPDT, Guida DIN

Category
Instockinstock

Last Updated

Broyce Control Timer Relay, Intervallo 0.1 S → 100h, 2 Poli, DPDT, Guida DIN
More Varieties

Rating :- 9.31 /10