Relè temporizzati
Sensata / Crydom

Sensata / Crydom Timer Relay, Intervallo 0.1 S → 100h, 2 Poli, SPST, Guida DIN

About The 1 s → 100h, 2 poli, SPST, Guida DIN, Tensione di alimentazione: 12 → 24V ca/cc, Numero funzioni del timer: Ritardo su interruzione, Incremento temporizzazione: Ore, Minuti, Secondi, Corrente massima: 6A, Configurazione interruttore: Stato solido, Tipo di terminale: Vite, Tensione minima: 12V ca/cc, Alimentazione: Esterno, Larghezza: 11mm, Profondità: 83mm, MPN: DRTC24D06.Sensata / Crydom Timer Relay, intervallo 0

Sensata / Crydom Timer Relay, intervallo 0.1 s → 100h, 2 poli, SPST, Guida DIN, Tensione di alimentazione: 12 → 24V ca/cc, Numero funzioni del timer: Ritardo su interruzione, Incremento temporizzazione: Ore, Minuti, Secondi, Corrente massima: 6A, Configurazione interruttore: Stato solido, Tipo di terminale: Vite, Tensione minima: 12V ca/cc, Alimentazione: Esterno, Larghezza: 11mm, Profondità: 83mm, MPN: DRTC24D06

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè temporizzati

Sensata / Crydom Timer Relay, Intervallo 0.1 S → 100h, 2 Poli, SPST, Guida DIN

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè temporizzati

Specifications of Sensata / Crydom Timer Relay, Intervallo 0.1 S → 100h, 2 Poli, SPST, Guida DIN

Category
Instockinstock

Last Updated

Sensata / Crydom Timer Relay, Intervallo 0.1 S → 100h, 2 Poli, SPST, Guida DIN
More Varieties

Rating :- 9.2 /10