Memorie
Memorie Flash
Microchip

Microchip Memoria Flash, 8Mbit, TSOP, 32 Pin, Parallelo

About The 05mm, Larghezza: 12.Microchip Memoria Flash, 8Mbit, TSOP, 32 Pin, Parallelo, Organizzazione: 1024K x 8 bit, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tipo di cella: Split gate, Tensione di alimentazione operativa minima: 3 V, Tensione di alimentazione operativa massima: 3,6 V, Organizzazione a blocchi: Simmetrico, Lunghezza: 8

Microchip Memoria Flash, 8Mbit, TSOP, 32 Pin, Parallelo, Organizzazione: 1024K x 8 bit, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tipo di cella: Split gate, Tensione di alimentazione operativa minima: 3 V, Tensione di alimentazione operativa massima: 3,6 V, Organizzazione a blocchi: Simmetrico, Lunghezza: 8.1mm, Altezza: 1.05mm, Larghezza: 12.5mm, Dimensioni: 12.5 x 8.1 x 1.05mm, Massima temperatura operativa: +85 °C, MPN: SST49LF008A-33-4C-WHE

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > Memorie Flash

Microchip Memoria Flash, 8Mbit, TSOP, 32 Pin, Parallelo

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > Memorie Flash

Specifications of Microchip Memoria Flash, 8Mbit, TSOP, 32 Pin, Parallelo

Last Updated

Microchip Memoria Flash, 8Mbit, TSOP, 32 Pin, Parallelo
More Varieties

Rating :- 9.58 /10