Driver per motori CI
Infineon

Infineon Motor Driver C.c. Con Spazzole, H Bridge, Half Bridge, PG-TSDSO-14, 14-Pin, 7A

About The con spazzole, H Bridge, Half Bridge, PG-TSDSO-14, 14-Pin, 7A, Corrente massima collettore IGBT: 17A, Tensione di alimentazione massima: 18 V, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, MPN: BTN70301EPAXUMA1.Infineon Motor Driver c

Infineon Motor Driver c.c. con spazzole, H Bridge, Half Bridge, PG-TSDSO-14, 14-Pin, 7A, Corrente massima collettore IGBT: 17A, Tensione di alimentazione massima: 18 V, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, MPN: BTN70301EPAXUMA1

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Driver per motori CI

Infineon Motor Driver C.c. Con Spazzole, H Bridge, Half Bridge, PG-TSDSO-14, 14-Pin, 7A

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Driver per motori CI

Specifications of Infineon Motor Driver C.c. Con Spazzole, H Bridge, Half Bridge, PG-TSDSO-14, 14-Pin, 7A

Category
Instockinstock

Last Updated

Infineon Motor Driver C.c. Con Spazzole, H Bridge, Half Bridge, PG-TSDSO-14, 14-Pin, 7A
More Varieties

Rating :- 9.29 /10