PLC & HMI e analisi dati
PLC
Eaton

Eaton Modulo Facile, Ingressi: 8, Uscite: 8

About The Eaton Modulo facile, ingressi: 8, uscite: 8, Tipo uscita: Relè digitale, Per uso con: easyE4, Tensione di alimentazione: 100→ 240 V c.3mm, Massima temperatura operativa: +55°C, Minima temperatura operativa: -25°C, Tipo di montaggio: Guida DIN, MPN: 197222 EASY-E4-AC-16RE1

Eaton Modulo facile, ingressi: 8, uscite: 8, Tipo uscita: Relè digitale, Per uso con: easyE4, Tensione di alimentazione: 100→ 240 V c.a./c.c., Tipo di rete: Ethernet, Profondità: 110mm, Dimensioni: 80,3 x 57,6 x 110 mm, Lunghezza: 80.3mm, Massima temperatura operativa: +55°C, Minima temperatura operativa: -25°C, Tipo di montaggio: Guida DIN, MPN: 197222 EASY-E4-AC-16RE1

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > PLC & HMI e analisi dati > PLC

Eaton Modulo Facile, Ingressi: 8, Uscite: 8

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > PLC & HMI e analisi dati > PLC

Specifications of Eaton Modulo Facile, Ingressi: 8, Uscite: 8

Last Updated

Eaton Modulo Facile, Ingressi: 8, Uscite: 8
More Varieties

Rating :- 9.78 /10