DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT
Strumenti di misura
Multimetri e accessori
Multimetri
RS PRO

RS PRO Multimetro Portatile IDM66RT, 1000V Ca, 10A Ca, CAT III, True RMS

About The , frequenza, resistenza, temperatura, Misura assoluta di corrente c., tensione c

RS PRO Multimetro Portatile IDM66RT, 1000V ca, 10A ca, CAT III, True RMS, Tipo di display: Digitale, Funzioni misurate: Corrente c.a., tensione c.a., capacità, corrente c.c., tensione c.c., frequenza, resistenza, temperatura, Misura assoluta di corrente c.c. massima: 10A cc, Misura assoluta di tensione c.c. massima: 1000V cc, Misura assoluta di resistenza massima: 40MΩ, Misura assoluta di capacità massima: 10mF, Misura assoluta di temperatura massima: +400 °C, +752°F, Frequenza massima: 500Hz, Risoluzione in corrente c.a.: 0.001A ca, Risoluzione in corrente c.c.: 0.001A cc, Risoluzione in tensione c.a.: 1mV ca

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Multimetri e accessori > Multimetri

RS PRO Multimetro Portatile IDM66RT, 1000V Ca, 10A Ca, CAT III, True RMS

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Multimetri e accessori > Multimetri

Specifications of RS PRO Multimetro Portatile IDM66RT, 1000V Ca, 10A Ca, CAT III, True RMS

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Multimetro Portatile IDM66RT, 1000V Ca, 10A Ca, CAT III, True RMS
More Varieties

Rating :- 9.56 /10