Passivi
Filtri e protezione EMI
Manicotti di ferrite
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Nucleo Di Ferrite Apribile, 180Ω A 25 MHz, Ø Int. 13mm

About The 5mm, Profondità esterna: 28.Wurth Elektronik Nucleo di ferrite apribile, 180Ω a 25 MHz, Ø int

Wurth Elektronik Nucleo di ferrite apribile, 180Ω a 25 MHz, Ø int. 13mm, Serie: STAR-TEC, Applicazione: Soppressione EMI, Materiale: 4W620, Chiave: No, Apribile: Sì, Impedenza a 100 MHz: 310Ω, Dimensioni esterne: 42.2 x 28.8 x 33.5mm, Profondità esterna: 28.8mm, Larghezza esterna: 42.2mm, MPN: 74271222

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Manicotti di ferrite

Wurth Elektronik Nucleo Di Ferrite Apribile, 180Ω A 25 MHz, Ø Int. 13mm

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Manicotti di ferrite

Specifications of Wurth Elektronik Nucleo Di Ferrite Apribile, 180Ω A 25 MHz, Ø Int. 13mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Nucleo Di Ferrite Apribile, 180Ω A 25 MHz, Ø Int. 13mm
More Varieties

Rating :- 9.35 /10