Display
Display a LED
Kingbright

Kingbright Display LED A 7 Segmenti A Segm., H. 14.2mm, 19 X 12.4 X 3.75mm, 44 Mcd, Col. Rosso

About The 4 x 3.4mm, Colore quadrante: Grigio, MPN: KCSC56-105

Kingbright Display LED a 7 segmenti a segm., H. Rosso, Lunghezza d'onda dominante: 630 nm, Larghezza dei caratteri: 8mm, Collegamento comune: Catodo, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Profondità esterna: 3.8mm, Altezza esterna: 19mm, Larghezza esterna: 12.4mm, Colore quadrante: Grigio, MPN: KCSC56-105 14.2mm, 19 x 12.4 x 3.75mm, 44 mcd, col.

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display a LED

Kingbright Display LED A 7 Segmenti A Segm., H. 14.2mm, 19 X 12.4 X 3.75mm, 44 Mcd, Col. Rosso

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display a LED

Specifications of Kingbright Display LED A 7 Segmenti A Segm., H. 14.2mm, 19 X 12.4 X 3.75mm, 44 Mcd, Col. Rosso

Category
Instockinstock

Last Updated

Kingbright Display LED A 7 Segmenti A Segm., H. 14.2mm, 19 X 12.4 X 3.75mm, 44 Mcd, Col. Rosso
More Varieties

Rating :- 9.27 /10