Discreti
Transistor bipolari
DiodesZetex

DiodesZetex Transistor PNP, 6 Pin, SOT-26, -200 MA, -150 V, Montaggio Superficiale

About The 7 x 1.3mm, MPN: DMMT5401-7-F

DiodesZetex Transistor PNP, 6 Pin, SOT-26, -200 mA, -150 V, Montaggio superficiale, Dissipazione di potenza massima: 300 mW, Configurazione transistor: Isolato, Tensione massima base del collettore: -160 V, Tensione massima base emitter: -5 V, Frequenza operativa massima: 300 MHz, Dimensioni: 3.1 x 1.7 x 1.3mm, MPN: DMMT5401-7-F

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

DiodesZetex Transistor PNP, 6 Pin, SOT-26, -200 MA, -150 V, Montaggio Superficiale

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Specifications of DiodesZetex Transistor PNP, 6 Pin, SOT-26, -200 MA, -150 V, Montaggio Superficiale

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Transistor PNP, 6 Pin, SOT-26, -200 MA, -150 V, Montaggio Superficiale
More Varieties

Rating :- 9.2 /10