Oscilloscopi e accessori
Oscilloscopi
Fluke

Fluke Oscilloscopio Palmare 124B, 2 Ch. Analogici, 40MHz

About The 000 campioni/s, Durata batteria: 7 ore, Tipo di batteria: Li-Ion ricaricabile, Dimensioni: 259 x 132 x 55mm, MPN: FLUKE-124B/INT. analogici, 40MHz, Digitale/analogico: Tipo digitale, Serie: 120B, Interfaccia: CAN, RS232, RS422, RS485, USB, Sorgente di potenza: Batteria per CPU PLC, Sensibilità verticale minima: 5mV/div, Sensibilità verticale massima: 200V/div, Base dei tempi minima: 10ns, Dimensione schermo: 5

analogici, 40MHz, Digitale/analogico: Tipo digitale, Serie: 120B, Interfaccia: CAN, RS232, RS422, RS485, USB, Sorgente di potenza: Batteria per CPU PLC, Sensibilità verticale minima: 5mV/div, Sensibilità verticale massima: 200V/div, Base dei tempi minima: 10ns, Dimensione schermo: 5.7poll, Campionamento casuale: 400.000 campioni/s, Durata batteria: 7 ore, Tipo di batteria: Li-Ion ricaricabile, Dimensioni: 259 x 132 x 55mm, MPN: FLUKE-124B/INT Fluke Oscilloscopio Palmare 124B, 2 ch.

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Oscilloscopi e accessori > Oscilloscopi

Fluke Oscilloscopio Palmare 124B, 2 Ch. Analogici, 40MHz

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Oscilloscopi e accessori > Oscilloscopi

Specifications of Fluke Oscilloscopio Palmare 124B, 2 Ch. Analogici, 40MHz

Last Updated

Fluke Oscilloscopio Palmare 124B, 2 Ch. Analogici, 40MHz
More Varieties

Rating :- 9.57 /10