Gestione alimentazione e potenza
Gestione batterie
STMicroelectronics

STMicroelectronics Batteria Di Backup (Litio-CF), 2,8 V, SNAPHAT, 4 Pin

About The 84 x 14.STMicroelectronics Batteria di backup (Litio-CF), 2,8 V, SNAPHAT, 4 pin, Tipo di montaggio: Su foro, Interfaccia: IC batteria di riserva, Dimensioni: 21

STMicroelectronics Batteria di backup (Litio-CF), 2,8 V, SNAPHAT, 4 pin, Tipo di montaggio: Su foro, Interfaccia: IC batteria di riserva, Dimensioni: 21.84 x 14.99 x 7.75mm, Lunghezza: 21.84mm, Larghezza: 14.99mm, Massima temperatura operativa: +70 °C, MPN: M4T28-BR12SH1

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Gestione batterie

STMicroelectronics Batteria Di Backup (Litio-CF), 2,8 V, SNAPHAT, 4 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Gestione batterie

Specifications of STMicroelectronics Batteria Di Backup (Litio-CF), 2,8 V, SNAPHAT, 4 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Batteria Di Backup (Litio-CF), 2,8 V, SNAPHAT, 4 Pin
More Varieties

Rating :- 9.3 /10