Interruttori rotanti e componenti
Interruttori rotativi
Lorlin

Lorlin Commutatore Rotante CK1061 4 Vie, 250V Ca/cc

About The .5mm, Dimensioni: 27

Lorlin Commutatore rotante CK1061 4 vie, 250V ca/cc, Configurazione contatto: 3PST, Corrente nominale contatto: 150 mA, Diametro: 27.5mm, Dimensioni: 27.5 (Dia.) x 71.1mm, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Tipo terminale: A saldare, Applicazione: Bassa alimentazione, Materiale telaio: Nylon 6,6, Materiale contatto: Ottone, Massima temperatura operativa: +85°C, Durata meccanica: >10000Cycles

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori rotanti e componenti > Interruttori rotativi

Lorlin Commutatore Rotante CK1061 4 Vie, 250V Ca/cc

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori rotanti e componenti > Interruttori rotativi

Specifications of Lorlin Commutatore Rotante CK1061 4 Vie, 250V Ca/cc

Last Updated

Lorlin Commutatore Rotante CK1061 4 Vie, 250V Ca/cc
More Varieties

Rating :- 9.63 /10