Automazione e Controllo di Processo
Segnaletica per automazione
Avvisatori acustici
Werma

Werma Cicalino, 24 V Ca/cc, 85dB A 1 M, IP66, IP69K

About The c.75

Werma Cicalino, 24 V ca/cc, 85dB a 1 m, IP66, IP69K, Tipo di corrente: c.a. , c.c., Colore custodia: Grigio, Diametro: 40 mm, Serie: KombiSIGN 40, Materiale custodia: PC, Temperatura massima: +60°C, Temperatura minima: -30°C, Caratteristiche speciali: Elemento sirena da 85 dB a 2 toni, tono continuo o a impulsi regolabile mediante DIP switch, Standard soddisfatti: Certificazione CE UKCA,, MPN: 635.700.75

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Avvisatori acustici

Werma Cicalino, 24 V Ca/cc, 85dB A 1 M, IP66, IP69K

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Avvisatori acustici

Specifications of Werma Cicalino, 24 V Ca/cc, 85dB A 1 M, IP66, IP69K

Last Updated

Werma Cicalino, 24 V Ca/cc, 85dB A 1 M, IP66, IP69K
More Varieties

Rating :- 9.59 /10