Memorie
EEPROM
Microchip

Microchip Memoria EEPROM Seriale Microwire, Da 1kB, SOIC, SMD, 8 Pin

About The 9mm, Altezza: 1.9 x 3

Microchip Memoria EEPROM seriale Microwire, da 1kB, SOIC, SMD, 8 pin, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Organizzazione: 64 x 16 bit, Tensione di alimentazione operativa minima: 2,5 V, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Numero di bit per parola: 16bit, Lunghezza: 4.9mm, Larghezza: 3.9mm, Altezza: 1.5mm, Dimensioni: 4.9 x 3.9 x 1.5mm, Data Retention: 200anno, Massima temperatura operativa: +85 °C, MPN: 93LC46BT-I/SN

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > EEPROM

Microchip Memoria EEPROM Seriale Microwire, Da 1kB, SOIC, SMD, 8 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > EEPROM

Specifications of Microchip Memoria EEPROM Seriale Microwire, Da 1kB, SOIC, SMD, 8 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Memoria EEPROM Seriale Microwire, Da 1kB, SOIC, SMD, 8 Pin
More Varieties

Rating :- 9.46 /10