LED - Diodi a emissione di luce
LED
Kingbright

Kingbright LED Blu, SMD, 4 V, Vista Laterale

About The 8 x 0.2mm, Colore lente: Trasparente, MPN: KA-2810AQBS-D

Kingbright LED Blu, SMD, 4 V, Vista laterale, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Numero di LED: 1, Intensità luminosa: 150 mcd, Numero di pin: 2, Angolo di vista: 110°, Forma lente: Rettangolare, Lunghezza d'onda dominante: 465 nm, Dimensioni: 2.8 x 0.8 x 1.2mm, Colore lente: Trasparente, MPN: KA-2810AQBS-D

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > LED - Diodi a emissione di luce > LED

Kingbright LED Blu, SMD, 4 V, Vista Laterale

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > LED - Diodi a emissione di luce > LED

Specifications of Kingbright LED Blu, SMD, 4 V, Vista Laterale

Last Updated

Kingbright LED Blu, SMD, 4 V, Vista Laterale
More Varieties

Rating :- 9.71 /10