Connettori
Morsettiere
Morsetti PCB
Weidmuller

Weidmuller Morsettiera Per Circuito Stampato, Passo 5.1mm

About The 5/O.1mm, Terminazione: Morsettiera innestabile, Corrente nominale: 20A, Colore: Beige scuro, Tensione nominale: 500 V, MPN: ZTR 2

Weidmuller Morsettiera per circuito stampato, passo 5.1mm, Terminazione: Morsettiera innestabile, Corrente nominale: 20A, Colore: Beige scuro, Tensione nominale: 500 V, MPN: ZTR 2.5/O.TNHE -1831130000

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsetti PCB

Weidmuller Morsettiera Per Circuito Stampato, Passo 5.1mm

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsetti PCB

Specifications of Weidmuller Morsettiera Per Circuito Stampato, Passo 5.1mm

Last Updated

Weidmuller Morsettiera Per Circuito Stampato, Passo 5.1mm
More Varieties

Rating :- 9.35 /10